窯焼き料理(メイン料理)
国産牛イチボの窯焼き
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
本日の鮮魚の窯焼き
〜焦がしバターソース〜2,080円
〜焦がしバターソース〜2,080円
氷温熟成豚姫の窯焼き
〜マルサラソース〜2,460円
〜マルサラソース〜2,460円
骨付き仔羊の釜焼き
〜flammeオリジナルソース〜3,300円
〜flammeオリジナルソース〜3,300円
色々野菜の窯焼き
〜白味噌のアンチョビソース〜1,600円
〜白味噌のアンチョビソース〜1,600円
宮崎県産佐土原茄子の窯焼き
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
ジャンボエリンギ
〜ブルゴーニュバター〜860円
〜ブルゴーニュバター〜860円
牛ハチノスの窯焼き
〜マリナーラソース〜860円
〜マリナーラソース〜860円
前菜・冷菜
旬のフルーツとブッラータチーズの冷菜1,580円
パテ・ド・カンパーニュ960円
前菜3種盛り合わせ1,900円
本日の鮮魚のカルパッチョ1,460円
自家製ボイルハムと生ハムの盛り合わせ1,080円
フエ・カセーロ600円
3種の熟成チーズ1,280円
ブルゴーニュバター風味のマッシュポテト680円
自家製バゲット250円
ストーブ料理(温菜)
魚介のペスカトーレリングイネ1,780円
色々貝のスパークリング蒸し1,460円
トリュフオムレツ760円
ドルチェ
flammeのカスタード石焼き芋880円
ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ880円
※その他、日替わりのドルチェをご用意しております。
ストーブ料理(温菜)
魚介のペスカトーレリングイネ1,780円
色々貝のスパークリング蒸し1,460円
トリュフオムレツ760円
※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。