窯焼き料理(メイン料理)
窯焼き野菜の盛合わせ
~白味噌アンチョビソース~1,600円
~白味噌アンチョビソース~1,600円
宮崎県産 佐土原茄子の窯焼き
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
牛トリッパの窯焼き
〜マリナーラソース〜860円
〜マリナーラソース〜860円
鮮魚の窯焼き
〜焦がしバターソース〜2,480円
〜焦がしバターソース〜2,480円
氷温熟成豚姫ロースの窯焼き
〜マルサラクリームソース〜2,860円
〜マルサラクリームソース〜2,860円
国産牛イチボの窯焼き
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
窯焼き料理
窯焼き野菜の盛合わせ
~白味噌アンチョビソース~1,600円
~白味噌アンチョビソース~1,600円
宮崎県産 佐土原茄子の窯焼き
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
〜ゴルゴンゾーラのクリームソース〜1,080円
牛トリッパの窯焼き
〜マリナーラソース〜860円
〜マリナーラソース〜860円
メイン料理
鮮魚の窯焼き
〜焦がしバターソース〜2,480円
〜焦がしバターソース〜2,480円
氷温熟成豚姫ロースの窯焼き
〜マルサラクリームソース〜2,860円
〜マルサラクリームソース〜2,860円
国産牛イチボの窯焼き
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
〜生粒胡椒の赤ワインソース〜3,520円
前菜
パテ・ド・カンパーニュ960円
自家製ボイルハムと生ハムの盛り合わせ1,080円
鮮魚のカルパッチョ1,580円
旬のフルーツとブッラータチーズの冷菜1,580円
自家製バゲット2枚 250円
温菜
ブルゴーニュバター風味のマッシュポテト680円
トリュフ香るオムレツ760円
自家製ハーブソーセージ
~ブルゴーニュバター風味の
マッシュポテト添え~1,360円
~ブルゴーニュバター風味の
マッシュポテト添え~1,360円
本日のリゾット1,400円
デザート
ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ880円
キャラメルカタラーナ880円
本日のアイスクリーム500円
※その他、日替わりのドルチェをご用意しております。
食後酒
ガストン ソーテルヌ
フランス産の極甘ロワインハーフグラス 600円
グラス 1,200円
フランス産の極甘ロワインハーフグラス 600円
グラス 1,200円
サントリー SVOP650円
日本を代表するブランデー。ロック、ストレート、水割りでどうぞ
※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。